Глиб-плейс

Проект включает обновление четырехэтажного дома рядовой застройки с подвальным этажом, расположенного на юго-западе Лондона. Первый и подвальные этажи были изменены, чтобы сделать возможной пристройку двухэтажной оранжереи, а с включением структурного стального каркаса и частичным сносом заднего крыла обеспечивается открытая планировка гостиной и утренней столовой.

Верхние этажи отремонтированы, отделаны с повышенным качеством и теперь включают дубовый паркет, повторно оштукатуренные стены, новые потолки и новые гипсоволокнистые карнизы. Здесь также полностью выполнено новое оформление интерьера. Антресольные уровни на первом, втором и третьем этажах оснащены столярными конструкциями, образующими библиотеку, кабинет и гардеробную. Третий этаж отведен под медиа-зал. Спальни полностью оборудованы столярными блоками высокого качества, изготовленными на заказ.

С внешней стороны задний сад был снижен, включая фундамент стен, ограждающих сад. Железобетонные участки для посадки образовали приподнятые посадочные грядки. Задняя стена напротив здания покрыта растительностью. Железобетонная лестница из гостиной в сад вымощена йоркширским песчаником.

Местоположение

Челси, Лондон

Клиент

Частный клиент

Консультанты

BLDA; Peter Grabham Associates; Constructure; Edward Pearce & Partners

Invalid Displayed Gallery

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

error: Content is protected !!