غليب بلايس

لقد اشتمل المشروع على تجديد مبنى مدرّج ذي أربعة طوابق وطابق أرضي سفلي في الجنوب الغربي لمدينة لندن. لقد تم إجراء تغييرات على الطابقين الأول والأرضي السفلي للسماح بإضافة طابقين، مع دمج إطار هيكلي من الفولاذ، والهدم الجزئي لجانب الحمام الخلفي، وهو ما سمح بإضافة غرفة للعائلة والإفطار بمساحات مفتوحة.

تم تجديد الطوابق العلوية وتشطيبها بجودة عالية، والتي اشتملت على أرضيات من البلوط وأوراق لصق جديدة للحوائط وأسقف جديدة وأفاريز ليفية جديدة تضم ديكورات جديدة بالكامل. تم تزويد المستويات الوسطى للطوابق الأرضي والأول والثاني بأعمال نجارة تضم مكتبة ومكتبًا وغرفة خلع ملابس. أما الطابق الثالث فهو غرفة للوسائط. كما تم تجهيز جميع الغرف بوحدات خشبية عالية الجودة مصممة بحسب الطلب.

أما في خارج المبنى، فقد تم خفض مستوى الحديقة الخلفية، بما في ذلك وضع الأسس القوية للحوائط المحيطة بالحديقة الخلفية. حيث أدت مناطق الزراعة الخرسانية المعززة إلى إنشاء طبقات زراعة مرتفعة. والجدار الخلفي المواجه للمبنى به “جدار أخضر” مكسو. لقد قمنا بكساء درج السلم الخرساني المعزز الواصل بين غرفة العائلة والحديقة بأحجار رصيف يوركستون.

الموقع

العميل

عميل خاص

المستشارون

BLDA; Peter Grabham Associates; Constructure; Edward Pearce & Partners

Invalid Displayed Gallery

آخر الأخبار

استكشف

error: Content is protected !!